纳达尔:我不知道什么时候回来

纳达尔:我不知道我什么时候回来
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)周一承认,他不确定弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)谴责他自2016年以来最早的美国公开退出后,他何时会重返行动。

  四届美国冠军纳达尔(Nadal)竞标第23个大满贯冠军,在最后16至26位的蒂亚福(Tiafoe)中输掉了6-4、4-6、6-4、6-3。

  美国人的自由挥手表演使18名A和49个获胜者击败了亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)的纳达尔(Nadal)。

  对于澳大利亚和法国公开赛冠军纳达尔来说,这是2022年的首个大满贯损失,因为腹部紧张迫使他丧失了温网半决赛。

  失败结束了16个连续的大满贯比赛,西班牙人至少在四分之一决赛中进行了比赛。

  纳达尔在新闻发布会上说:“我需要回去。我需要修理问题。我不知道什么时候回来。”

  “我将尝试在心理上做好准备。当我觉得自己准备再次竞争时,我会在那里。”

  纳达尔已经忍受了过山车。

  他的两个大满贯头衔使他清除了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),但他的身体脆弱也回来了。

  纳达尔(Nadal)在三月份遭受了肋骨的压力骨折,然后需要每天的左脚注射止痛,以使他在6月获得第14个法国公开赛冠军。

  然后,他竞标第三个温布尔登冠冕被腹部受伤打破了。

  纳达尔将在接下来的几周内首次成为父亲,这将在他未来的球场计划中重大影响。

  他说:“现在我必须回家,我比网球更重要的事情要参加。” 

  “决定将根据我的个人生活中的一切进行,这是在我的职业生涯之前进行的。”

  他补充说:“几个月来有点困难,但我想结束这一年,这是我的第一个孩子非常重要的事情。”

  纳达尔计划从9月23日开始在伦敦的Laver杯返回行动。他已经有资格参加都灵的ATP巡回赛决赛,将于11月上演。

  尽管他对自己的未来计划感到怀疑,但纳达尔告诉西班牙媒体,他今年不会再参加比赛。

  他说:“我将在欧洲以良好的感觉来完成在欧洲的一年中,这就是我们要尝试的。

  蒂亚福(Tiafoe)是纳达尔(Nadal)的大三学生,而周一,西班牙人承认年龄正在成为一个因素。 

  他补充说:“我无法将他推回去。网球是一项多次地位的运动。”

  “如果没有,您需要非常非常快,非常年轻。我不在那一刻了。”