澳大利亚的史蒂夫·史密斯(Steve Smith)不受“ Bazball”的伤害

澳大利亚的史蒂夫·史密斯(Steve Smith)不受“ Bazball”的伤害
  澳大利亚的史蒂夫·史密斯(Steve Smith)周三表示,他发现英格兰的新进攻“ Bazball”方法正在娱乐,但质疑它是否可持续。

  英格兰在新教练布伦登·“巴兹”·麦卡卢姆(Brendon“ Baz” McCullum)和船长本·斯托克斯(Ben Stokes)赢得了所有四项测试,并以无所畏惧的新心态,包括周二击败印度。

  史密斯从周五开始在澳大利亚对斯里兰卡的第二次测试前说:“我已经看过一点了,当然很有趣,他们正在打球。”

  他告诉记者:“即使像亚历克斯·李斯(Alex Lees)这样的人,当他没有真正地像印度对抗印度的比赛方式时,他也开始走下门。”

  史密斯在较早的网络中敲响了一枪之前,嘲笑了“ Bazball”,他说,他很感兴趣地看到它持续了多长时间,如果它是可持续的。

  “如果您遇到了一些草和乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)的检票口,(帕特)康明斯(Pat)康明斯和(米切尔)starc滚动到你身上。它会一样吗?我们会看到会发生什么。”

  英格兰的乔·鲁特(Joe Root)现在比史密斯(Smith)拥有更多的名字,但澳大利亚人很快指出,他的竞争对手已经进行了35次测试。

  史密斯谈到这位多产的跑步者时说:“他是一名优质球员,看来他目前很难离开。”

  澳大利亚巡回赛的巡回赛本身已经打了进攻板球,在两次测试系列赛中转弯,在揭幕战中击败了主人。

  旋转者内森·里昂(Nathan Lyon)在比赛中以9个小门领先保龄球,击球手控制了反对派旋转器,卡梅隆·格林(Cameron Green)得分77,因为他使用扫射射门效果很好。

  史密斯说:“我们在第一次测试中以良好的速度走了。如果你坐在那里不打球或想得到得分,那么你可能最终会出去。所以在他们得到我们之前就得到了他们。”