纽约洋基召集潜在客户Oswaldo Cabrera,Estevan Florial,寻找Spark

纽约洋基召集潜在客户Oswaldo Cabrera,Estevan Florial,寻找Spark
  纽约 – 周一晚上,洋基队连续第二场比赛得分后,阿斯·格里特·科尔(Ace Gerrit Cole)表示,纽约需要火花。

  两天后,有两个人从斯克兰顿/威尔克斯 – 巴里(Wilkes-Barre)前往布朗克斯。

  洋基队不仅从Triple-A中呼唤外野手Estevan Florial,而且据报道,纽约给内野手Oswaldo Cabrera提供了他在细条纹中的第一杆,从而促进了Railriders的Shitt-hitter。

  NJ Advance Media的Bob Klapisch首先报道说,Florial有望在周三晚上对阵射线的比赛之前加入洋基队。 El Extrabase的Daniel?AREZ-MONTES周二晚上打破了Cabrera也前往布朗克斯的消息。

  23岁的卡布雷拉(Cabrera)被MLB管道(MLB Pipeline)评为纽约的第14名潜在客户。尽管他本赛季缺席了一段时间,但他在铁路车制服中进行了巨大的运动。 

  在与Triple-A的47场比赛中,这位内野手以8次本垒打,29次打点,29次得分和10个被盗的基地命中.262/.340/.492。他是一名主要中野手(在他的大多数比赛中出现在第二垒和游击手中),但卡布雷拉(Cabrera)也在第三垒中经验丰富。他甚至将他的防守多功能性扩大到今年的外场。

  Cabrera将在进攻方面加入洋基队。这位内野手在8月份以1.009 OPS击中.381。周日,卡布雷拉(Cabrera)以本垒打和两个三分球进行了3比4。 

  同时,Florial返回洋基队,希望坚持比几场比赛更长。 Slugger在Scranton/Wilkes-Barre度过了职业生涯,击球.286/.368/.490,拥有14个本垒打,39 RBI,62次得分和32个被盗基地。 

  近年来,弗拉里亚(Florial)一直在挣扎,在受伤后的发展和大流行期间的赛季失败。然而,今年他始终如一地闪烁自己的潜力。

  如果他在星期三晚上踢球,Florial将在2022年的第五次洋基制服中进行第17次职业生涯。Cabrera将在MLB首次亮相。 

  在这两种情况下,Cabrera和Florial都赢得了这一机会。也就是说,赢得了太多的时间来庆祝和吸收这一刻。这两个位置球员正在加入一支最近卷起的团队,这是一个迫切需要进攻的俱乐部。 

  自全明星休息以来,纽约是8-17,自交易截止日期以来,纽约是2-11。他们在季后赛中仍在季后赛中领先九场比赛,但他们不再是美国联赛的头号。 Astros在AL上拥有2.5场优势。

  这两个前景将为挣扎的会所带来一张新鲜的面孔。它们既快速,在防守方面都有多才多艺,并且挥动着在击球手的盒子里打了一拳,不断威胁要离开院子,尤其是在洋基体育场的短门廊。

  现在的问题已经过渡到周三召回这两个人时赢得活跃的名册。 Cabrera可能是DJ Lemahieu的直接替代者,DJ Lemahieu最近在他的右脚趾上炎症。

  洋基队经理亚伦·布恩(Aaron Boone)周二表示,纽约正在做出决定是否将勒马希乌(Lemahieu)放在受伤名单上,或者每天晚上在短席上继续比赛。这位内野手连续三场比赛无法获得,这意味着IL可能会追溯到过去的一个周末。 

  另一种选择是与最近很少玩过的公用事业人Marwin Gonzalez建立联系,而Hashopos也没有生产。自7月1日以来,冈萨雷斯(Gonzalez)开始于周二开始并进行3比3的比赛,现在为30次。

  至于弗里萨尔,纽约可以选择Miguel和侀r或Tim Locastro返回到Triple-A。自从本月初他在西雅图的犯规球上摔断脚后,他被击败了马特·卡彭特(Matt Carpenter)以来,他的命中率是.222(18比18)。精英速度从板凳上脱颖而出,外场也有可靠的手套。 

  预计也将向纽约的赛义德投球人员采取行动。在过去的几周中,他忍受了残酷的延伸,周二晚上曾透露,他最近一直在管理一些背部紧身。 

  随着福尔摩斯可能进入受伤名单,救援人员罗恩·马里纳西奥(Ron Marinaccio)将成为他位置的最高候选人,这是本赛季大联盟水平的右手。 Marinaccio今年的ERA为2.03 ERA,在他的最后22.2局比赛中允许一场比赛(26个三振出局,对手的击球平均值为0.058)。他被选为三重A,本月初为新的首发弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)腾出空间。 

  更多的:

  洋基'克莱·福尔摩斯(Clay Holmes)可能会带着紧身机场(Backnessreeport)进入受伤的名单:洋基队(Yankees)从Triple-aaaaron Hicks召集Estevan Florial,以“尴尬&Apos”的身份击中了新洋基。在Twitter(@maxtgoodman)上对Raysfollow Max Goodman的表现,请务必在细条纹中添加书签,并每天查看新闻,分析等。