阿富汗在亚洲杯揭幕战中击打SL

阿富汗在亚洲杯揭幕战中击打SL
  阿富汗在周六在阿拉伯联合酋长国的锦标赛揭幕战中击败斯里兰卡的亚洲杯雄心壮志。

  阿富汗人在106杆的总数中追逐了106杆,在10.1分中沿着10.1次淘汰赛,揭幕战Rahmanullah Gurbaz和Hazratullah Zazai分别得分40分和37分。

  早些时候,快速投球手Fazalhaq Farooqi领导了一场受启发的阿富汗袭击,因为斯里兰卡在19.4次比赛中被捆绑了105。 

  法鲁基(Farooqi)是一位左臂快速的,在阿富汗在锦标赛中选举鲍伊(Bowl)首次在迪拜(Dubai)的鲍伊(Bowl of Bowl of Bowl of Bowl of The Dubai)进行了连续的交付,这是10月在澳大利亚10月至11月举行的T20世界杯的调整。

  他让Kusal Mendis和Charith Asalanka将LBW捕获了两个,并没有3/11的身材,因为斯里兰卡局以19.4分折叠。

  Naveen-ul-Haq在击球手审查了现场电话后,将Pathum Nissanka送回了后面,尽管在超边缘上没有可见的尖峰,但第三大周围的呼叫仍保留了该决定,使击球手和更衣室震惊。

  斯里兰卡(Sri Lanka)在董事会上只有五次奔跑,在开场两次比赛中挣扎了三个小门。

  Danushka Gunathilaka(17岁)和Bhanuka Rajapaksa(38)试图在20局的第六次比赛中以一连串的边界打回去,然后Spinner Mujeeb Ur Rahman打破了44跑的摊位。

  小门在第13场比赛中不断滚滚,在尝试第二次奔跑的同时,包括拉贾帕克萨(Rajapaksa)的结束。

  Chamika Karunaratne赢得了31分,将球队的总成绩超过100,然后被Farooqi打保龄球。

  阿富汗人现在将在本周二举行孟加拉国。