道奇新闻:洛杉矶从迈阿密拿起有趣的公用事业作品

道奇新闻:洛杉矶从迈阿密拿起有趣的公用事业
  道奇队周二宣布了阵容,并增加了内野手/外野手卢克·威廉姆斯(Luke Williams)。这位26岁的年轻人通过豁免索赔来到洛杉矶。

  这位26岁的年轻人在过去两个赛季中与费城人,巨人队和马林鱼队一起参加了比赛。然而,在演出中,他的比赛在盘子上挣扎了.240,在137场比赛中以0.615的操作命中率。他确实拥有一个好的速度工具,在2022年的79场比赛中,在15场比赛中被盗了11个基地,在7个小联盟赛季中,他的79场比赛中的79场比赛和109 SB。

  值得注意的是,威廉姆斯(Williams)是美国队在日本东京举行的2020年夏季奥运会的资格赛球队的一员,但他在菲尔斯(Phils)召集并于2021年6月首次亮相后没有参加比赛。

  充其量,前第三轮选秀权在三重A级别增加了道奇队的深度。他的大部分比赛都在第三垒(第三垒)上打球,这是该组织的需求。他的职业生涯在钻石上也在钻石上玩耍,但投手和捕手在他的职业生涯中进行了比赛。