资料来源:MLB,MLBPA直到一月不太可能谈论核心经济学

资料来源:MLB,MLBPA直到1月才不太可能谈论核心经济学
  在棒球界已经是12月,没有理由相信这将要改变。知情人士说,玩家协会不太可能直到一月进行核心经济学。

  自所有者于12月2日开始锁定以来,各方进行了一些沟通,并计划在周四举行一次面对面的会议,讨论核心经济学以外的地区。集体谈判中有30多个主题,并不是所有人都像竞争余额税或参与者参加仲裁一样有争议。

  但是关于大笔问题的沟通仍然存在。以及为什么要取决于您问的人的解释。

  一名工会消息人士周三表示,由于两国在锁定前的日子里在得克萨斯州相遇,因此联盟没有从联盟中听到任何关键经济问题。现在,工会也没有在这些问题上脱颖而出。但是,MLBPA的首席谈判代表布鲁斯·迈耶(Bruce Meyer)明确表示,当锁定开始时,工会觉得MLB有责任发布下一项反对意见。

  迈耶(Meyer)说:“我们试图遵循通常的过程提出建议。我们本周在达拉斯提出了一项重大建议,我们认为这给了联盟带来了重大的经济利益。联盟选择不进行反击。但是,正如托尼(Clark)所说,我们准备好继续谈判。”

  专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)在德克萨斯州说,联盟确实提出了一项提议,“如果被接受,我相信它将为达成协议提供一条非常清晰的途径。”

  但是联盟坚决并非如此,迈耶称其为“提出提案的提议,如果我们提前同意放弃许多关键要求。”

  每当核心经济学进行恢复时,就不清楚哪一方实际上将成为第一组新建议。

  但是,为什么现在两侧不在一个房间里锁定,几乎每天都试图打算达成协议呢?有了解这一过程的人说,双方可能会一遍又一遍地对彼此说同样的话。在这一点上,几乎没有迫使他们改变自己的位置(除了冻结运动的损害外,但所有者显然愿意承担这种风险)。

  日历,特别是2月初的春季训练方法,将为双方创造杠杆作用。但这意味着,如果春季培训是按时开始的,那么在一月份,大约一个月或更少的时间都需要完成许多工作。

  (Rob Manfred和Tony Clark的照片:LG Patterson / MLB通过Getty Images)