纽约洋基对匹兹堡海盗的交易表现出兴趣

纽约洋基对匹兹堡海盗的交易表现出兴趣
  纽约 – 如果洋基队没有降落在下周之前的贸易截止日期之前提供的主要首发投手之一,那么他们可以求助于这位资深的左撇子。

  根据Fansided的美国职业棒球大联盟内部人士罗伯特·默里(Robert Murray)的说法,洋基队对海盗SouthpawJos?uintana表现出兴趣。

  33岁的金塔纳(Quintana)正处于他的第11个大联盟赛季,这是他在匹兹堡的第一个。左撇子在他的职业生涯的前六年与怀特索克斯(White Sox)一起度过了2016年的全明星赛。第二年,小熊队交易了四名球员,包括迪伦·塞斯(Dylan Scease)和埃洛伊·希门尼斯(Eloy Jimenez),在截止日期之前收购Quintana 。 

  在他在专业的11年中,Southpaw的ERA已有3.83 ERA。他在2021年的投球很差,但今年反弹,在海盗队开始时以19个ERA的贡献3.70 ERA。

  不久前,洋基队面对金塔纳。左撇子在匹兹堡投掷了五局一局球,获得了胜利,同时取得了7局。 

  他的一些指标和数字太吸引人了,但他限制了艰难的联系(本赛季职业生涯最佳86.9平均出口速度),他让对手离开罢工区(职业生涯最高的32.3追逐率)。

  像金塔纳这样的球员不会单手消除纽约的首发旋转的担忧,但他却帮助吃局,这使这家具乐部有机会在玩重要的比赛时赢得胜利。如果路易斯·塞弗里诺(Luis Severino)会错过很长时间的时间,而洋基队希望与内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)这样的开胃菜(Nestor Cortes)释放汽油,并保留10月的最佳状态,那么这个左撇子可能是可能的解决方案的一部分。

  在本赛季结束时,租赁金塔纳将从书中脱颖而出。考虑到洋基和海盗最近相互处理了很多(克莱·福尔摩斯和詹姆森·泰隆的交易),两个组织都彼此熟悉。

  更多的:

  布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)为阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)辩护,因为洋基队可以试图取代迈克尔·金扬基斯(Michael Kingyankees)的出现,因为“严重的竞争者”'要在Twitter(@maxtgoodman)上为Andrew Benintendiflows交易Max Goodman,请确保在细条纹中添加书签,并每天查看新闻,分析等。